KLOSTERHOF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2102 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Klosterhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jun 2024 um 22:41 Pommes sehr labrig und nicht ganz durch. Pizza war nicht speziel. Öl tropft von der pizza
6 Jun 2024 um 22:05 Trotz einer falschen Lieferung, was vorkommen kann, innert kürzester Zeit das richtige erhalen. Vielen Lieben Dank und es hat uns sehr geschmeckt Wir bestellen immer wieder gerne bei euch.
6 Jun 2024 um 8:30 Schnelle Lieferung, grosszügige Portionen, sehr schmackhaft..
29 Mai 2024 um 22:58 Seit 4 mal Bestelle ich da immer ruft der Kurier an und sagt ich muss rauskommen, und sagt dazu das ist normal das die Kunden dass essen draussen abholen obwohl ich immer Trinkgeld gebe nie wieder!!!!
26 Mai 2024 um 20:08 Sehr feines essen gute qualität..sehr freundliche person die geliefert hat.
25 Mai 2024 um 17:49 Was soll ich sagen, einfach Rösti Danke
18 Mai 2024 um 18:14 Es war fein, schnell & freundlich
17 Mai 2024 um 19:02 Danke, für das Essen
15 Mai 2024 um 21:58 Wie immer geniesse ich den Calzone und schätze die freundliche Lieferung, immer wieder gerne
8 Mai 2024 um 20:37 Danke für meine Riesencrevetten vom Grill
5 Mai 2024 um 20:07 Sehr gut, sehr freundlich und auch schnell. Therese
5 Mai 2024 um 14:57 Pizza war super und warm und der Kurier war super freundlich immer wieder besten Dank an den Klosterhof